9 mar 2011
Le libero des pieds carrés
Commentaires fermés

Les Bleues finalement troisièmes

On vous l’avait promis, on suivra les « Bleues » sur la route du Mondial 2011 en Allemagne. En guise de préparation, l’équipe de France féminine est allée chercher la troisième place du tournoi de Chypre où elles étaient engagées.

Avant le match, inspection des Pieds Carrés...

Elles ont vaincu deux fois (contre la Suisse 2 à 0 et la Nouvelle-Zélande 5 à 2) pour une défaite contre les Pays-Bas (1 à 2). Mercredi, contre l’Écosse en match de classement, elles l’ont emporté 3 buts à 0.

« Comme face à la Nouvelle-Zélande, Marie-Laure Delie s’illustrait une nouvelle fois en inscrivant un triplé. Le premier but était marqué à la 30e minute », suite à un corner, écrit la FFF.

Marie-Laure Delie, une raison de plus de suivre les Bleues

Les deuxièmes et troisièmes buts ont été marqués à la 73e minute, passé décisive de Laure Boulleau, et 85e, bien lancée en profondeur par Camille Abily.

Pour être complets, les résultats de la compétition sont à découvrir en intégralité ici et aussi ici. Et pour la petite histoire, le Canada a battu les Pays-Bas en finale, 2 buts à 1.