L’Auberge des Saveurs reprend du service à Chasseneuil-en-Berry

Yohann Avice, a décidé de voler de ses propres ailes. Il vient de prendre à son compte le restaurant de Chasseneuil-en-Berry : l’Auberge des Saveurs.
Yohann Avice, est cuisinier de métier. Avec vingt ans d’expérience ce n’est pas un débutant, d’autant plus qu’il est titulaire d’un CAP et d’un BEP cuisine.
« Natif de Bourges, j’ai fait l’école hôtelière en cette même ville, au lycée Jacques Coeur » se souvient Yohann, qui a obtenu ses diplômes en 1995.
La particularité de l’Auberge des Saveurs est basée sur un concept cuisine à la vue de la clientèle. Quant à la capacité d’accueil, vingt huit places sont possibles à l’intérieur du restaurant. Une trentaine de personnes en terrasse aux beaux jours peuvent également être accueillies.
« Ma cuisine va surtout passer par les produits du terroir, produits frais, fournis par des producteurs locaux à une vingtaine de km à la ronde » a ajouté Yohann Avice, très attaché à la cuisine gastronomique réalisée avec des produits de saison.
Trois menus sont possibles dont un, dégustation. Est également proposé, du mardi au vendredi, midi et soir, une formule express.
L’Auberge des Saveurs, à Chasseneuil, est ouverte tous les jours midi et soir du mardi au dimanche soir.
Contact : 02.54.27.26.81 ou 06.85.08.01.76.

Yohann Avice, en compagnie de Claude Dauzier, maire et de Christian Thoreau, son adjoint, lors de l'ouverture du restaurant dont les murs appartiennent à la commune.

Yohann Avice, en compagnie de Claude Dauzier, maire et de Christian Thoreau, son adjoint, lors de l’ouverture du restaurant dont les murs appartiennent à la commune.



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