A Tendu le bar – restaurant Relais 974 est ouvert

David Tibère et Léa son épouse, viennent de s’installer au centre-bourg de Tendu. Réunionnais d’origine, ils sont bien décidé à faire découvrir la bonne cuisine de leur département.

David et Léa, sont parents de sept enfants dont un, Tony, qui leur donne la main pour répondre à la demande de la clientèle.

Le Relais 974, sous forme d’un bar / restaurant est très bien équipé avec une très grande et belle salle de restaurant permettant de respecter sans soucis les mesures barrières.

En se lançant dans la restauration, David renoue avec sa formation scolaire. Il a obtenu un BEP hôtellerie au lycée La Renaissance à Saint-Paul de la Réunion.

La cuisine traditionnelle française est au rendez-vous, mais David veut aller plus loin et faire déguster la cuisine de chez lui.

Au menu figureront le carry poulet, le rougail saucisse, le cabri massalé, les sarcives, les sandwichs gratinés au bouchon, le pain dakatine, le thon maïs, le pain américain, les barbecues, grillades et autres….

Des soirées à thème sont aussi envisagées. L’objectif du nouveau restaurateur est « de s’intégrer dans la vie du village et que les clients trouvent au Relais 974 (Numéro minéralogique du département de la Réunion) une ambiance conviviale.

Le Relais 974 – bar / restaurant, 1, route de Limoges à Tendu, est ouvert mardi, mercredi, jeudi de 9 h à 22 h ; vendredi et samedi de 9 h à minuit. Fermé le dimanche soir et le lundi.

Contact Relais 974 : David, tél. 09.81.90.18.48.

RELAIS_TENDU

 

A droite, David, en compagnie de Léa, Tony et Davy. un ami venu les aider à s’installer.



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